关于改炸弹的问题,懂的进

我昨天洗了个125血的改炸弹,问下,能卖多少水啊
换宠的话,能换到什么档次的?
道具网通的
顺便问下,改炸弹怎么算D啊?
我这里没有啊

好评回答
      楼主要看炸弹当数,请按照以下算法算出来档数。看看成长如何,不要只看血多少,5围也很重要,本人有个124的炸弹,冲稳后显示掉4魔,血成长19。2+所以只要5围很好,也可以是极品。希望以下的回答可以给楼主点帮助。谢谢
    想算改炸弹是需要1级数据的
    通过下边公式对1级炸弹实现转换
    转换后的每项能力=(原能力-20)÷1。
      75+20 添加炸弹成长 体10 力27 强20 速20 魔18 一共95成长 把转换后的能力代入计算器进行计算就可计算出档次 (国王给的小蝙蝠前面不打对号) (具体每项能力值可能有小数的 比如我们看到的生命110 只是110。
      00至110。99其中一个数值 代入转换公式计算的时候可能得出的两个答案 因此这两答案都要代入掉档计算器进行计算,觉得麻烦可以4舍5入。算出来也差不多) 原帖出处 希望我的回答对楼主有所帮助 在这里 本人 对 作者 表示 万分崇敬!!! 。

    洛***

其他答案

  • 只看血是算不出改炸弹的D数的。

    红***

  • 125血的炸弹看起来有点贫血,由于你没有全面提供5围无法为你算档。但是我可以明确告诉你,炸弹档次也要全面综合看,“血128以上可练,以下是招牌”的说法是错误的。
    我也洗了个炸弹,目前练到78级了,1级血仅有127,5围数据:127、139、56、52、38。经行家计算是满档,血的成长19.34+。
    建议你最好学一下还原法,自己算一下,别把好宠当招牌处理。首先,把改炸弹的成长档 10 27 20 20 18对应填入暗月计算器。其次,用这个公式:实际数据=(X-20)/1.75+20来还原炸弹的血魔攻防敏。“x=1级数据”。最后,把还原后的实际5围输入计算器,就可以计算出你的炸弹到底是几档。
    希望对你有所帮助
    目前无法进入游戏,等能够正常登入了再把我的炸弹78级数据发上来

    爱***

  • 其实到级高了也差不了几点血````
    125血是可以练的.

    问***

  • 125血的改炸弹是招牌。现在市场价位是在20RMB左右。或者8组时水
    改炸弹没有准确档数,目前用【天空使者】的算法可以把高级的炸弹还原会1级的原始数值,才可以定当
    现在公认的炸弹是128血以上的可练,以下的是招牌
    建议你继续洗。不然招牌卖不出价儿了

    a***

  • 改炸弹目前还没有档次可算
    基本都是看血来衡量好坏之分

    ˋ***

  • 按照现在的物价应该20组水左右