一个英雄可以探索多少次?

我一个英雄今天探索了三次后体力一直是30/60,恢复不满,也无法派出。英雄栏不能显示这个英雄。
是不是一个英雄一天中最多只能被派出三次后就不能被再派出?只能等到第二天再被派出?

好评回答
    英雄探索是跟据体力来定的.探索一次花费30体力,60体力可以探索两次.降为0后休息一回合长5点儿体力,够30后还可以继续探索.只要体力够,探索几次随你,至于你说恢复不满也无法派出,可能是卡的原因吧.毕竟现在人还是很多的.

    刘***

其他答案

  • 英雄探索没有次数限制,英雄探索一次消耗30体力,休息时每月恢复5点体力,只要体力足够,带出兵所需要的粮食足够就行了~

    白***