BB好难抓哦,高手帮忙啊

今天碰见了好多桃子BB,打的只有7,8滴血了,还是抓不到,小可现在41,名声40,是我的RP差么?

好评回答
    现在宝宝就是比较难抓,除非用黄金封印卡,上次抓用了20多张卡,有时候要用上一组左右才能抓成功,结果还是5+的
    我有黄金封印卡,不过不多,可以送你一张,说下游戏里名字,我交易给你

    小***

其他答案

  • 桃子人:血86;
    组队3人抓:会石矶石化药1人、谋1人、10级以下小药或小仙1人。
    第一步:碰怪
    小药碰怪(大小号有20级以上差距),5次碰不出bb怪就要登出,再进入游戏继续碰,基本5次肯定会有宝宝出现的;
    第二步:观察
    1、石矶一次不能石化住的,多数是5+的;
    2、4+bb石化后,小药飞镖普攻可打出多次高血14滴、而5+bb基本是12滴血;
    第三步:打血
    要有耐心哦!小药最后要退神打,1滴1滴算打到84血就别打了,
    第四步:抓
    4+bb则8张内就可以啦;5+桃子bb要使用12~20张100级卡(晕,没办法,偶用过35张卡抓过一只5+的)。。。嘻嘻
    黄金封印卡好贵呀,留着抓大刀狼或者猛虎吧

    x***

  • 桃子除了刷迷宫外,不适于练级用。

    南***

  •   我最喜欢抓宝宝啦!嘎嘎。。。。。。
    桃子人:血86;
    组队3人抓:会石矶石化大药1人、谋1人、10级以下小药或小仙1人。
    第一步:碰怪
    小药碰怪(大小号有20级以上差距),5次碰不出bb怪就要登出,再进入游戏继续碰,基本5次肯定会有宝宝出现的;
    第二步:观察
    1、石矶一次不能石化住的,多数是5+的;
    2、4+bb石化后,小药飞镖普攻可打出多次高血14滴、而5+bb基本是12滴血;
    第三步:打血
    要有耐心哦!小药最后要退神打,1滴1滴算打到84血就别打了,否则会出现暴击。
      。。。。。555 第四步:抓 4+bb则8张内就可以啦;5+桃子bb要使用12~20张100级卡(晕,没办法,偶用过35张卡抓过一只5+的)。。。嘻嘻 抓宝宝最好玩,不过桃子bb卖不怎么赚钱滴。5+的运气好的话5000块就可以在拍卖买到了,一般情况是1w左右。
       以上是抓桃子bb的体会。 小雨点姐姐的黄金封印卡好贵呀,留着抓大刀狼或者猛虎吧。。。呵呵。

    嵘***

  •    抓宠和名声没有关系.还是看几率.bb的血打到7,8滴时不好抓,最好打倒1滴血最好.桃子人的血好像是86的,其它桃子/萝卜等是116的;桃子人要打到85,其它的要打到115时才好抓.但也要看几率.
       抓bb最好有2药,大药石化小药打血,打血时要反复算血,打到最合适时再抓几率高点.
    修改以下;看到楼下的详细介绍很佩服,但打血最好打到85,这样抓到的几率就更大,宁可爆击打死也不能白费卡.1张黄金卡10+w,抓这些宠不值.

    摩***

  • 其实可以找个级数比较小的玩家跟你们一起抓BB,把BB打到只有1至2滴血的时候,抓起来会更省事情哦,我自己就是这样抓的。很有效的,试试看呗。

  • 不管什么宠,野生的,还是宝宝怪,捉的时候都有一定的机率,只要有足够的耐心和卡,一定会捉到的。感觉这捉宠和名声没什么关系。

    飞***

  • 桃子要抓1级的才可以,用100级卡抓。另外毒过的和打死后救起来的宠都不能抓。1级宠比较难抓。

    未***