发票

购买汽车和电动车是要求商家开增值税发票还是普通销售发票?如果开增值税发票是不是车价要比开普通销售发票的车价高?

好评回答
    1、不管是购买汽车还是购买电动车,商家都不会给你开增值税专用发票的,因为你无法提供一般纳税人号,基本上是无法开出来的。
    2、购买汽车的发票是机动车销售统一发票,属于增值税普通发票的一种,购买电动车的发票应该是销售发票或增值税普通发票。
    3、不管你开什么发票,价格都是一样的。

    1***

其他答案

  • 销售汽车可以开专用发票,如果是个人购买,开普通发票就可以,购买电动车开普通发票就可以。无论开哪种发票,价格应该是一样的!

    1***