什么是母亲的胸怀?

母亲是个伟大的称呼,母亲是神圣的幸福的,也是辛苦的.母亲的胸怀是博大的,是怎样体现的?

全部答案

  • 母亲的爱应该平凡在生活中,也许是一件手织的毛衣,也许是一桌可口的饭菜,也许是困倦是的一杯奶茶,也许是夜晚被子悄悄的爬上身,总之,只要有心,母爱无处不在。

    j***

  • 当天蹋下来时,她会为你顶着。

    意***

  • 只有一碗粥,她没喝;
    天热睡不着觉,给你扇风;
    下雪了,你没穿棉鞋,十里地也要送去给你;
    大雨倾盆只穿了很少的衣服,送去你需要的一切;
    妈妈病了,可是你有很重要的事情,她不顾一切帮你;
    你生病了,日夜不休的照顾她的宝贝;
    你毕业了,她第一个流小;
    你结婚了,又要帮你收拾新房;
    你有了孩子,帮你减负,她来带;
    二眼已无泪水,面对不孝,选择无耐,也要为了孩子付出(极少会有这样的孩子);
    这样的事情还有很多,我想你也应该知道的吧!
    母亲节要到了,让我们怀着一颗感恩的心,谢谢天下伟大的母亲。

    a***