魔力高手请教一下```关于圣骑士声望的

我的圣骑士由骑士转的 骑士称号是太阳,转圣骑士后到风云过一点 我用保证书转的然后刷到摇曳就被锁了 圣骑士 现在怎么办 我技能都差不多了 要锁多久啊
 希望不懂的别捣乱不要误人子弟 谢谢合作

好评回答
    这个嘛,似乎有人说刷咬花可以,但是也有人说什么都不行,就是得慢慢熬.我自己的圣骑士25级就职的,刷刷技能(完全手动),升到40级就转正了.个人觉得说白了,就是泡上线时间.技能一定要手动,否则到后期那只能......我有个经典的例子:我自己的弓在87级的时候称号就是星空了,因为我带了无数小号和宠.感觉打低级怪不可能涨声望,我还不PK,所以觉得还是上线时间泡的多~~~

    小***

其他答案

  • 我也是圣骑士,现在称号是太阳。本来天气太冷,懒得打字的,看到你有困难了,就回答下。
    我曾经用一个月解决称号问题。刷的保证书。
    也去用骑士转的,当时用保证书把骑士称号刷满然后把骑士转的圣骑士。转完称号直接就够3转了。
    你现在的情况我推荐你多等等,多上线打BOSS,腰花,带宝宝。
    因为你现在转其他职业刷保证书要浪费个公正宝珠。
    吃晋级又不能吃到5转,最好的方法就是抓住每个周末腰花吧。
    以后只能慢慢等,你着急5转也没用。因为没有5转的晋级,慢慢等把
    3转以后就不着急了。

    v***

  • 圣骑士是特殊职业,声望不能按正常的过程走,建议别再做保证书了,要么用晋级转,要么就等

    a***