蚊子 姐姐 ::来 看看

哥哥姐姐  谁能告诉我 合欢第1 第2 重的 加点方法!!跪谢!!

全部答案

  •   少侠:重击2,警觉7 (9点)
    一重:断水3,浮光8,风流3,倾情8,凝神8,烟雨3,热血8 (41点)
    二重:暗香3,缥缈8,迷离5,相思2,激励9 (27点)
    三重:蝶舞1,自恋3,缠绵9,止水8,倾城5,决绝8,绝恋8 (42点)
    四重:碧影3,秋波8,江南2,落霞3,忘忧8 (24点)
    五重:旧梦3,风花雪月2,惜春2 (7点)
    150级时,刚好150点用光,这种加法放弃了控制,全力追求一击致命的效果。
      所以被动技能我全满上,为的是天书的被动加暴。下面是果体分析: 少侠:不用说,基本没争议,有点要说的是,天书有加警觉效果翻倍,只要一点仙缘点。 一重:很多人以为一重的技能就不好,其实,合欢的一重非常地重要,如果可能,我还要再加满烟雨。 倾情,很多人以为加12%不多,其实有必要加的,像我现在攻是2000左右,加上决绝是2500,加上天书加持,倾情是14%,那么加的攻就是350的攻击,很不错了,以后还会再高。
       浮光呢,很必要加,你开激励,别人会先跑开,那么我们得用浮光追上,配合秋波减速,PK必加,只是建议先不加,等上五重再加,前面的点加上4重的技能,不然要到很后面才加得上4重的技能。 凝神不用说,满上,40%机率抗减速,减速是没抗性的,所以只有合欢能抗减速,而且,被动加暴的关系,也得满上。
       烟雨,放弃比较可惜,做为辅助型的合欢,它的作用很大,而且保命时非常有用,不过我们高暴不可能打持久,我也不打算加温柔,所以只能放弃了。 热血,很多人放弃这个技能,其实,它是合欢生存之本,没加热血的合欢,在我现在110级时,血还没上8000,而我现在加上家族和热血,有12000的血,相差4000多的血量,决定对方合欢能不能秒你,要秒人,先得不被秒。
      这时的鬼,也就是这个血量,很多比我还低,而且,我是白鞋子。 再来说放弃的:破云,后期有更高攻的,不加。情网,现在有天书加强,可以考虑,不过我是刺客合欢,所以不加。 二重:这重比较明了,缥缈,练级专用,超级好用的技能,加上天书加持,让合欢的闪避达到60%以上,建议戒指带上加闪的,全身灌闪,能让闪避达到70%以上。
      南疆后药超贵,这时这个技能就显示出威力来了。 激励,合欢精义所在,不用再多说什么了。 接下来是放弃的技能:御空,如果是任务的话,有飞天符的存在,可以不加,PK的话,不如浮光实在,所以不加。飞花,要在低血时才有效果,攻也不如缠绵,所以不加。
      祈福,没热血来得实在,不加。销魂,控制技能,我走的是高暴,不加。迷离和相思是过渡。 三重:蝶舞,超好用技能,攻击输出非常高,只是加多点,暴率不会提高,攻击也长很少而已,所以1点过渡。 缠绵,不用说,秒人招数,必满。 止水,6级清除激励CD,8级加上清除决绝,对于高暴来说,必满,满级后1分钟能暴一次,天书还有加降低止水CD时间,以后几十秒暴一次,所以一定要加满。
       决绝,满级加600的攻击,天书有加强,还可以更高,秒人必加。 决恋,也是合欢精义所在,满级差不多加100%的暴击伤害,必满。 下边说说放弃的技能:温柔,群P专用,控制合欢最好满上,我们就不用了哈。山盟,没想像中有用,特别是4重没降晕抗的技能,所以被抛弃。
      倾城是过渡。 四重:碧影,过流技能,不如蝶舞实用。 秋波,远程魅惑,一级100多点能力,带减速,PK必加,所以满上。 江南,有人说为什么不加满,我没实践过,但看它的属性,4秒施放,攻击马马虎虎,高暴又不可能打持久,所以控制合欢可以配合天书加强此技能,高暴的就不用多加了 落霞,过渡来的,鸡肋降抗技能,就是因为它的垃圾,我放弃控制走高暴 忘忧,合欢精义所在,加暴率,高暴控制都得加满,不用多说。
       接下来是放弃的:左边一排放弃,属于持久战技能,对我们高暴来说,一点没用,而用技能效果是放血,更用不上。忘情,法阵来的,降范围抗性,不知道加满什么效果,但是高暴用不上,控制合欢建议加,帮战必备。 五重:旧梦,这个技能还是很不错的,13%清除对方有利加持,代替蝶舞的技能,过渡3点。
       风花雪月,4连击技能,带200多点魅惑,合欢最强技能,不过对于高暴来说,用不用得上还是个问题,我们还是以缠绵为主攻。 惜春,无敌技能,马马虎虎加几点,我们不用打持久,所以一般不大用得上,在暴人之前可以先顶上,或是在暴了之后撤退时顶上。
       放弃的技能:怜影,群技来的,不过作为追求高暴刺客来说,必要的苦是要受的,我们升级慢了,但是我们杀人快了,忍痛放弃。 下面说说天书加点的思路。 1,被动加暴那条线,不用多说,满上 2,热血加强的那个技能,加了之后热血效果多70%,要两点,建议加上 3,加强激励每级3%攻击的那条线,还有它下边还有降低激励等技能CD时间的那条,再下边的加忘忧的暴率,有点也加上。
       4,加强缠绵攻击的那条 这种加点跟天书的配合情况如下:   情弛(共12点)   相济1识破2无踪3花间2魅心3风情1 12点 加爆击   离恨(共25点)   击天2冷血3 悱恻2天伤2 情切3 12点 强化风花雪月的杀伤力   会心1 绝尘2 3点强化旧梦的烧蓝效果   本色2 掠影2 趋避2 绝情2 8点 强化风花雪月,缩短冷却时间   绽放2 2点 强化热血   心觞(共11点)   绝影2 心门2 思恋3 不逾2梦乡2 11点强化温柔和旧梦 。

    朱***