爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

急需答案,出国问题?

我是小三阳,我朋友出国过,说没事,但我的检查结果好象和她的不一样。我的结果是:HBsAg(ELISA法)阳性
抗HBs(ELISA法)阴性
HBeAg(ELISA法)阴性
抗HBc(ELISA法)阳性
抗HBc(ELISA法)阳性
我的转氨酶44,是不是指的就是肝功能不正常啊?请求谁能告诉我,我这种情况能出国吗?我是去打工,如果不行,要怎样才能去?
蓝*** | 2005-04-22 13:29:33

好评回答

i*** |2005-04-22 17:14:16 51 4 评论
你要去哪个国家?如果不知道你去哪个国家还真不好回答你。
事实上,去很多国家留学,都不查肝功,也就是说大三阳、小三阳出国都没有问题,有问题的是你自己,也就是说,你自己最好在出国前把身体搞好,把病治好,将来在国外治病的费用是相当高的,你可能会很难负担。。。
最后,祝你好运!
补充:得不得到你的分倒不重要,上网嘛,在一个开心。
关于你的问题,不知你还想如何具体?
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你这是典型的小三阳啊. 一般不影响出国打工的. 不过你要注意: 出国打工通常比较累, 你的身体是否吃的消? 如果你出国打工要先花很多钱的话, 你应该好好考虑一下风险...

9*** | 2005-04-29 22:20:15 31 9 评论
    0/300
  • 可以,不用担心
    在体检的时候是做的是:B超,X光,心电图、血压、验血,五官,打疫苗
    我被注射的疫苗是:麻风腮
    想必你的病状不会影响你的出国
    转安没偏高不一定就是肝的问题

f*** | 2005-04-25 07:08:34 31 9 评论
    0/300
  • “我的转氨酶44,是不是指的就是肝功能不正常啊?请求谁能告诉我,我这种情况能出国吗?我是去打工,如果不行,要怎样才能去?”

转氨酶 0-40 为正常,你以超过这个范围。目前有些新药还处于试验阶段,在美国也无法医治。出国没问题,但打工不能太辛苦,小三阳转肝癌的危险性比正常人高。
    幽*** | 2005-04-25 03:56:36 44 6 评论
    0/300
  • 呵呵楼上说得没错,至少加拿大就是,只重视肺,朋友有肝炎但来得时候都没查。
    而且如果打工的话,公司没有权利要求你说你身体哪里不正常
    所以肝功能不正常是无所谓的
    g*** | 2005-04-25 02:41:17 30 9 评论
    0/300
  • 专业方面的医学,建议去问问医生。

不过不用太担心!出国留学对肝工的没有特别要求。倒是对肺的要求比较高。

但是还是要让身体健健康康的哦!

祝你成功!

h*** | 2005-04-24 14:12:07 33 10 评论
    0/300
  • 这个是看,不是那么苛刻的。我朋友肺有问题,还不是照样来了澳洲。
    j*** | 2005-04-23 22:55:26 17 12 评论
    0/300
  • 不用太担心,但还是先在国内治好再去吧。
    f*** | 2005-04-23 01:08:18 17 12 评论
    0/300
  • 完全可以,不用担心

在体检的时候是做的是:B超,X光,心电图、血压、验血,五官,打疫苗
    我被注射的疫苗是:麻风腮

想必你的病状不会影响你的出国
    (我先前回答过跟你一样的问题 :))(不相信的话,可以看我以前回答过的问题)

最后祝你好运:)

准*** | 2005-04-22 22:18:00 45 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):