青岛奥博维特国际青年旅舍怎么样?

 青岛奥博维特国际青年旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 吧台的小哥服务很好客.感觉住在这里的每个人都很友好,大家都跟朋友一样.氛围好!还有就是大萨摩和大边牧很可爱.哈哈.早餐实在是不错.那只喵咪神出鬼没.晚上也清静

    恋***

  • 酒店地址和服务质量都很好,位置方便出行.山顶住着出门就有风景.前台服务服务员超nice.可能因为是天文台改造的,房子比较小,设施需要改善一下.一楼蚊虫太多

    乌***

  • 周边位置好,山上空气不错,很安静。员工态度很好,三楼咖啡厅的老板很热情,还介绍西餐的做法。建筑很有历史感。青岛人民很热情

    悲***

  • 楼顶还有酒吧,早餐,观景位置挺好的,老板的狗狗和猫猫特别可爱.设施比较一般,隔音欠佳

    笨***

  • 可以带宠物入住.屋顶的天文台改造的bar晚上比白天有气氛.床很硬.天晴好的时候可以看到海.位置在山上,风景非常好.浴巾看起来很脏.被子跟枕头似乎不是每个客人都换洗,有味道

    F***

  • 交通位置还是优秀的. 一楼带洗手间的单间,房间阴暗潮湿,居住体验较差.和当地其他青旅相比,人员的服务水平一般,男同志还好一点,女同志比较酷,帮客人解决问题的意愿不高.可以步行游玩中山路周边大街街市

    将***

  • 没无线网.水压不稳,服务质量不敢恭维,重点是不友善.就是只有位置是比较称心了,找到后去各个景点都还算方便,但青岛本来就不大.你们懂的.打个车方便得很

    W***

  • 住宿环境安静,在观象山公园里.卫浴的水是凉的,没有热水,床铺的铺盖都有霉菌了,枕头也是湿湿的

    金***

  • 相比其他青旅,人员的服务水平一般,男同志还好一点,女同志比较酷,帮客人解决问题的意愿不高。 一楼带厕所间的单间,太阴暗潮湿了,居住体验较差。

    金***

  • 浴室设施比较不好,淋雨隔间紧邻并直冲床头,潮气重还会有异味.开始两天联网一到晚上就连不了了,到前- 台反应了两次才算解决,但信号不太稳定

    王***

  • 服务员服务超好,让我在陌生的地方里并不感到陌生.因为我住的时候刚装修完,气闻比较大,而且刚入住的时候卫生环境比较不给力,但这个是可以理解的,老板也说了- 会尽快处理好这个问题的

    M***