首页有开淘宝经验的亲吗?

首页有开淘宝经验的亲吗?自养固城湖大闸蟹,需上线销售。急需请教店铺装修问题。。[亲亲][亲亲]

全部答案

  •   1、首先东西要多!这样能保证在淘宝同类上品中,你的商品出现率高!点击 率也就能上去了!这叫铺货!
    2、照片要靓!好的照片能吸引顾客,网上购物主要是靠照片来吸引眼球的!
    3、价格要廉!低廉的价格不代表东西不好!现在淘友们买东西都有个习惯,搜索到商品之后,就按照价格排列,低的价格就排到前面了!所以说价格相当重要!
    4、商品的上架时间!商品上架后时间不要选择14天,而是7天!这样你快到期的商品就会出现在同类商品中的前几页
    5、找出几件1元竞拍的商品来!这样通过竞拍的商品就能看到你下面的宝贝推荐了
    6、适当推出点优惠!比如在你店铺的公告里写上满50包快递满100减20的字样!这样会吸引有意购买商品的人买更多的东西!这样买家会觉得很划算的
    7、店铺装修的重要性!好的装修要迎合你的商品设计出来的!有动感的,颜色符合你所出售的商品!这样才能做到正规化!
    以上是个人开店积累的一些经验之谈,慢慢做,要有衡心、信心、热心!这样你的店日积月累,信誉高了,自然生意就好了,还有好多经验不能与你分享,祝你成功~~!!!。

    爱***