你好,在360看到你的回答,不知道您能不能给我帮助。

windows7  64位系统,net是3.5的,想运行3d,cad软件,想安装一个net4.0的,可是一直装不上,一直后退。不知该怎么办

全部答案

  • 正版系统的话,开启windows update,叫他自动检测更新,如果有合适的net4.0,自然可以搜索到,然后,关闭所有杀软,在运行下载安装,该重启就重启,按照提示来即可,记住,正版系统的windows update安装下载系统文件的时候,就关闭所有杀软,不然的话,杀软会有时候阻止其下载安装导致失败,很烦的

    我***

  • 先卸载net3.5 然后重新安装net4.0呢

    杨***

  • 硬件配置?太低了不行

    P***

  • 下载正确的版本。版本不正确会出现后退。

    h***