谁住过萨尔茨堡ACHAT祖姆赫斯辰广场酒店?

 谁住过萨尔茨堡ACHAT祖姆赫斯辰广场酒店,怎么样?

全部答案

  • 是此行感觉最舒服的酒店.免费停车场很大,在这个位置很难得,停车费也不贵.家具都精美,方便! 房间很大,还有个门厅,所以离走廊两道门,很清静,喜欢

    玉***

  • 很可爱简单的饭店 离火车站很近,走路约5分钟 早餐简单好吃,感觉很不错 有电梯、带大行李很方便

    B***

  • 1.位于火车站附近,交通位置好,交通方便,但又闹中取静。 2.干净、舒适、厕所与洗浴分离,方便使用 3.就像许多欧洲酒店一样,小巧但不失精致。

    林***

  • 酒店的地理环境很不错,离火车站只有5分钟路程,周围还有大型的c&a,酒店环境很好,很有民族特色,酒店的茅房还有音乐播放,在每张床都有莫扎特巧克力赠送,非常满意!特别是有热水壶提供哦!

    眷***

  • 酒店地点好,步行到火车站只需约8分钟,从机场坐大巴车,在酒店对面就有一站。房间很安静,有双层门和双层玻璃隔音。如有机会我下次还会入住此酒店。

    赵***

  • 离火车站和公共汽车站都比较近,也就走三五分钟的样子。前台员工很友好。房间比较大,浴室有收音机,洗澡的时候就跟着音乐扭啊扭的。布草棉质很好,肤感非常舒服。

    于***

  • 非常满意的酒店,交通方便,离火车站和汽车站步行只需五分钟。步行到城堡也就不到二十分钟。房间安静舒适, 每个床头还会赠送一枚莫扎特巧克力。

    依***

  • 离老城也近,走路可抵达.算是性价比很高的旅馆, 柜台服务staff尤其令人讚赏,房间很整洁宽敞洁净, 宽带,很的方便, 没预定早餐, 所以不知早餐质量

    曾***

  • 1、员工很有耐心的提供了本地旅游的信息 2、酒店历史较长,适合怀旧情感的住客 3、房间大 4、酒店提供了停车场,且免除了停车收费用

    G***