谁住过小樽朝里克拉涩饭店?

阴茎过小是为什么

谁住过小樽朝里克拉涩饭店?

 谁住过小樽朝里克拉涩饭店,怎么样?

全部答案

  • 自助早餐好吃,补贴车资很贴心,好漂亮的房间,特别是有人在沐浴时,暖气可自行提整且有加湿机很棒,服务有尊荣感,户外温泉超讚!! 有机会到朝里川一定会再去住

    王***

  • 环境清幽,周边有滑雪场,房间不小及干净,价位合理,人员态度大好,温泉幽美及整洁,酒店内食堂价位合理.前往小樽市中心,必需要乘车前往

    m***

  • 周边条件还是不错,班车接送很准时,但是没有详细说明班车在哪里,找的很费劲。

    东***

  • 标价偏高,没有想像的豪华,房间偏小,设施有点陈旧

    牵***

  • 前往小樽市中心,必需要乘车前往.环境清幽,周边有滑雪场,房间不小及干净,价格再低一些更合理,人员的态度和蔼,温泉幽美及整洁,酒店内食堂价格再低一些更合理

    俄***

  • 酒店很满意,离滑雪场很近.交通不算方便,周边很少购物和超市

    勇***

  • 酒店早餐很好吃,补贴车资很贴心,好漂亮的房间,有人铺和式床很特别,暖气可自行提整且有加湿机很好,服务有尊荣感,户外温泉超讚!! 有机会到朝里川一定会再去住

    问***

  • 饭店大厅设计上佳,温泉也很棒,风景特别怡人.早餐好吃丶室内有联网,窗户外可看到国际滑雪场丶整体干净安静.离市区和机场有点距离,开车的话很方便

    侯***