女1987年农历四月十九和男1988年农历11月初8合婚吗

全部答案

  • 这个现在不是蛮讲究的,只要你们没意见愿意就可以了

    王***

  • 不要搞这种迷信活动了,这和生辰八字完全没关系的

    金***

  • 别迷信 ? ?两个人合适比什么都强

    M***

  • 只要适合就可以啊

    遗***

  • 婚姻是两个人共同经营维持的,是双方互相理解包容的过程,不是生辰八字能决定的事
    哈哈,要是算命这么有用,它为什么没发展成一个兴盛的行业?算命先生为什么没补给他自己子女找个大富大贵的配偶?这个怎么说呢,你要是信就等两年,不信就理智对待!有的事错过了就不能重来

    张***

  • 别迷信 感情才是最重要的

    一***

  • 也要看家人的态度

    b***

  •   女1987年四月十九和男1988年冬月初八
    用周易测配偶婚姻生日方向不对应,婚缘不相配。不宜嫁娶。
    配偶婚姻生日方向,以各自农历出生月日为固定方向,生日方向不对应,恋爱谈成难,若结婚,轻者不和,矛盾不断,重者离婚。
      离婚绝大多数是配偶婚姻生日方向不对应。
    给你举例婚姻生日方向不对应离婚的(一):影视名星李亚鹏和王菲的星座是天秤座和狮子座,星座分析,非常理想的一对,号称金童玉女,年轻人感情的楷模。结婚8年后,还是分手。李亚鹏生日方向是东南方,对应女的生日方向是西北方或东南方,王菲生日方向是西南方。

    (二):影视名星陈赫和许婧的星座都是天蝎座,星座来分析,相当理想的一对,相恋13年,结婚不到2年,分手了。陈赫生日方向是北方,对应女的生日方向是南方或北方,许婧生日方向是西北方。
    周易生日方?向测婚姻,准确率95%以上。

    z***

  • 当然可以了,婚姻事情跟生辰八字没有太大的原因,关键原因是性格问题

    布***