网络延迟高, 不知道什么原因

网络定时的会出现网卡的现象,每天都在5点开始卡顿,网络延迟高, 不知道什么原因

全部答案

  • 你好这样的情况个人建议打开360安全卫士功能大全里的断网急救箱诊断修复 ,修复后就可以正常。

    T***

  • 如果你的电脑出现间断性地卡顿和高延迟现象,可以关闭定位服务试试,点击设置-隐私-位置-定位 关闭定位即可。

    h***

  • 1、本地连接(或以太网)属性中,将TCP/IP4协议的首选、备用DNS分别用4个114和4个8设置,可不定期更换。如路由器连接,DNS选项相同设置。优质DNS可以利用360“DNS优选”工具实时测试获取。
      2、360安全卫士“流量防火墙”:查看访问网络程序流量使用情况。
      局域网防护——防止网络攻击造成的频繁掉线、IP冲突、延时加大、网速不稳定等问题。
      防蹭网——发现局域网内的可疑设备,解决被蹭网问题。

    z***