由游戏改编的电影将来会不会成为国产电影行业的一个新起点?

游戏运营官方与玩家互动,在微时代是一种热点,不仅暖人心而且对祖国游戏产业的良性发展起到至关重要的作用。首部“贺岁片”的推出之后,会不会考虑投资电影行业,由游戏改编的电影将来会不会成为国产电影行业的一个新起点?

全部答案

  • 网游贺岁片肯定不是真的去拍电影,电影贺岁还是得靠张艺谋、冯小刚这样的大导演。网游贺岁更多的是游戏本身,在贺岁档这个传统娱乐时间里,游戏通过提供更加丰富、新颖、好玩的内容,让玩家在游戏里也收获一份贺岁的喜悦和快乐。希望征途2尝试之后,让网游这种新兴的娱乐方式登上贺岁这样一个大舞台。

    田***