一岁多小孩子吃红薯好吗?

  一岁多小孩子吃红薯好吗?今天公公婆婆给他吃红薯,真怕小孩子有什么不舒服。

全部答案

  • 地瓜(红薯)里面的营养成分很高,1岁宝宝是可以吃的!吃的话对宝宝的肠道有润滑作用,让宝宝便秘的几率减小!另外红薯里面的营养成分有点高,长时间吃对小孩还是有好处的!只不过注意把地瓜蒸透之后去皮,再用小勺把地瓜捣烂成地瓜泥喂给宝宝吃,另外地瓜泥不能一次给宝宝喂多了,以免胃部胀气让宝宝感到不舒服

    图***

  • 红薯里面含有丰富的营养的 一岁多的宝宝是可以适当吃点红薯 只样一次性不是太多就可以的。

    陌***