为什么亚航订票一直出错呢?

 为什么亚航订票一直出错呢?,我要郁闷死了,帮5个朋友定明年7月份从杭州往返吉隆坡的,花了1个小时一遍遍的输入乘客信息,每次下一步后就出现了:错误[1347] 发生了一个错误,请重试。如仍未解决,请联系航空公司。到现在还付不了款,又重新回到了输入信息的页面,无语啊 到底怎么回事呢?

全部答案

  • 换个浏览器再试试。 用VISA支付,五个人一起定也是要收5*36元,所以还是支付宝吧

    想***

  • 这样吧,你先只输入你朋友的姓名,其他随便瞎填,护照和国籍那里无视,免得费功夫,但是姓名务必要正确。 然后,人民币的订单只能支付宝支付,不知道你是哪里出错了,如果支付出错,应该可以找到订单,只需去订单付款就行。 付款成功之后,回头修改你的朋友的详细信息

    张***

  • 想哥也是 好人啊..

    追***