怎么区别哪种手机是用读卡器下载mp3的 那种是用数据线下载mp3的?

怎么区别哪种手机是用读卡器下载mp3的 那种是用数据线下载mp3的?怎么区别哪种手机是用读卡器下载mp3的 那种是用数据线下载mp3的?怎么区别哪种手机是用读卡器下载mp3的 那种是用数据线下载mp3的?要怎么看才能知道的?

好评回答
    你好,现在的手机大多数都支持内存卡,连接电脑下载一些应用信息'不外乎这两种方式.一般来说支持MP3播放的手机大多都支持USB连接下载.拥有内存卡的手机又都可以使用读卡器,有些手机使用数据线连接电脑'需要下载PC套件,才可以正常使用.相比之下读卡器更方便一些.所以不存在楼主说的哪种手机用数据线,哪种手机用读卡器的问题,只要手机支持USB和内存卡拓展,这两种方法都可以在网上下载你需要的东西(包括MP3

    凌***

其他答案

  • 所有有支持外部记忆卡的手机都可以用读卡器下载MP3,但读卡器要买支持本手机记忆卡的…

    没***

  • 如果支持扩展卡的手机都可以用读卡器下载mp3和其他一切数据,读卡器需要单独配置,一般便宜的有十元左右的,常用的手机扩展卡是TF(microsd),minisd.一般的读卡器都可以读取,用读卡器的优点是操作方便,无需驱动。一般说来,带mp3功能的手机都可以通过数据线传输,其缺点是有些需要驱动,操作较繁琐,总的说来功能上是一样的。当然如果要刷机的话读卡器是取代不了数据线的,其他方面两者是可以互换的,就是说作用一样。

    q***

  • 有内存卡的就是用读卡器下,

    W***

  • 要看手机有没有内存卡,只要有内存卡就可以用读卡器下载。没有内存卡的只好用数据线下载.只要看有没有内存卡就行了。现在的手机几乎没有内存。

    1***

  • MP3手机都能用数据线下载,有内存卡用读卡器下载.

    q***

  • 现在的手机几乎没有内存。
    都是内存卡提供的空间
    所以,手机内置的内存卡拿出来可以用读卡器读
    放在手机里可以用数据线!

    b***

  • 要看手机有没有内存卡,只要有内存卡就全可以用读卡器下载mp3。没有内存卡的只好用数据线下载mp3.只要看有没有内存卡就行了。

    菊***

  • 不可用看到,因为你下的歌都是放进同一个文件侠里的,怎么看?区分出来又有什么用?

    有***

  • 看看能不能插 外部记忆卡(sd、minisd、ms等等都是外部记忆卡)呗
    不能插外部记忆卡的肯定是用数据线下载MP3了

    W***