保证书问题。.烦

我以前做过琥珀1 3 4任务..我想在做4的任务..我找那个时空之人吧1和3任务都回复到了结束后的装备..可是我在做4任务的时候.在那个博士家确不能传送到???为什么啊???在从做4还需要在从做次1????

好评回答
    唯一的解释就是 你那次以后还和别人做过迅速的任务 所以才回不到 3以后的状态

    周***

其他答案

  • 你回复错了.......应该说"朵拉"恢复到琥珀3的状态.
    第一次你就回复到琥珀1的状态,第二次说回复到琥珀3等于白说....
    现在你是在琥珀1后的状态,要想做琥珀4的任务,就要先做琥珀3的任务,也就是学迅速的那个任务.

    玛***