关于琥珀任务中用时空之人回复完成任务的状态问题!

例如:我现在已经做过琥珀任务一。三。四。五。
由于特殊原因使用时空之人回溯到任务3刚刚完成时的状态。现在想做琥珀6,用时空之人能回溯到琥珀5完成的状态么?
注意:此时我的状态已经从“已完成琥珀5回到了已完成琥珀3,未完成琥珀4的状态”。但是以前完成过琥珀5任务。

好评回答
    空之人任务作用只是恢复已完成任务的状态,是只能后退不能前进的。
    要做琥珀6,就必须让任务状态到达完成5后的状态。
    做了空之人任务就是任务状态后退了。就不是完成5后的状态。即使以前做过5任务也一样不算是完成琥珀5,和完全没做过任务的差别,只是取消了改鲨图的获得而已!
    你目前的状态是已完成琥珀3,所以不能接6。
    要做6,就必须接着做完4,5。才可以做6!

    西***