基金金泰和基金金鑫第一次分红什么时候会到帐?

2008年3月5日,国泰基金管理公司旗下基金金泰和基金金鑫两只封闭式基金发布分红预告,每份分红分别为0.5元和0.2元。这是这两只基金第一次对2007年度红利进行部分分配,还未分配的部分,在2008年4月30日之前继续分配完毕。什么时候会到帐?

好评回答
     根据《证券投资基金运作管理办法》、《金泰证券投资基金基金合同》等规定,国泰基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定以截止2007年12月31日金泰证券投资基金期末可分配收益为准,向基金持有人实施现金分红。本收益分配方案已经基金托管人中国工商银行股份有限公司复核。现公告如下:
      一、基金简称及代码
      基金简称:基金金泰,基金代码:500001。
      二、收益分配方案
      截止2007年12月31日,基金金泰期末份额净值3.8080元,累计份额净值为4.8130元。本次收益分配方案为:向全体基金份额持有人按每10份基金份额派发现金红利5.00元,共派发现金红利1,000,000,000.00元。
      三、分红日期
      本公司将另行公告具体分红实施日期。
      特此公告。
    说得很清楚,要另行公告,看来可能在三月中旬.

    唐***

其他答案

  • 他们也叫分红,10份分2元,太抠门了.看人家开元,银丰,比他家慷慨多了.象这样小家子气的公司,吃亏上当一次,今后最好别沾他了

    1***