GW我号着盗了。。先是装备没有了。。现在是号不在了?

有一 月没有上了。。昨天3月7号上装备东西没有了。。。今天3有8号上号不见了。。。账号上得去。。但没有角色啊。。GM好不容易练到50级就这样没有了。。。?

好评回答
    你的帐号被盗了,以后注意安全,如何防盗:~~
    最好一周改一次密码,
    用瑞星等防火墙保护以防木马盗取密码,
    设置密码保护功能,
    每周杀一次毒,
    错位输入法设置密码.
    被盗号了,损失装备与钱物.
    注意保护你的帐号与密码.你可以将密码尽量设置复杂一点
    这样比较安全些.
    如果在外面(如网吧里)玩,要在游戏完全退出后再离开电脑.
    吸取教训吧

    c***

其他答案

  • 那你在最后完的时候一定重木马了 下回一定要把防盗门关了能减少点被盗机率 勤换密码  号没人物不是你上错区了

    风***