开不了机怎么办?

电脑启动以后,没有“哔”的一声,什么声音也没有。电源灯和硬盘灯都亮。显示器没反应。好像是没有自检。
换了电源和主板问题依旧。机箱上的小喇叭也没坏。
请问高手是怎么回事?

好评回答
    你趴在机箱上听听硬盘是否在运行
    如果是那就是显示器问题,有可能接触不良或者内部显象管坏了

    1***

其他答案

  • 要是没报警声,风扇也是 转的,主板和内存没问题,就换换CPU,有90%的可能是CPU的问题,我是按照你的问题回答的,

    m***

  • 超频了??
    一个办法:打开机箱,把主板的电池拿下来 放20分钟左右
    在装上 开机OK

    k***

  • 华硕的主板容易出现这种现象,把CMOS电池换一个,试试看,我在两台电脑上遇到过这种现象,都是华硕的主板,一个换了电池就好了,另一个换了个电源

    l***

  • 把cpu和显卡从插一次!可能是接口出接触不良引起的!!

    d***

  • 你也可以进入BIOS看一看设置的是否对,

    郭***

  • 换个显卡看看
    有可能是显卡

    独***

  • 把线都重新插牢

    z***

  • 请检查你的主板跳线是否正确,在看看CPU风扇转不转,是否烧坏