妻子有外遇,我该怎么办?

我和妻子结婚7年,是初中同学应该算得上青梅竹马吧。【现有一个6岁聪明可爱的女儿】。妻子她是一名护士,我是一个出租车司机,每天早出晚归,每天挣的钱都交给她,她对我的生活也很关心。这样的日子我和她还有我们的女儿一共度过了7年,在我什么都没发现的时候,我一直都感觉很幸福。直到去年8月份的时候我忽然发现她的手机来电改了震动,每天总有许多来电她要么不接要么就背着我接,穿着方面一天换两套,每天上班总要化妆,涂上香水。也曾问过她,但她从不承认。那段时间夫妻生活她也很少过,总是说累,没有证据之前我无话可说,我开始起了疑心。直到有一天,我那只有6岁的女儿悄悄对我说:爸爸,妈妈经常带我到公园跟一个戴眼镜叔叔的女儿玩,有几次我看见那个叔叔牵着妈妈的手,还有一次那个叔叔把妈妈抱在腿上坐者,妈妈还对她笑。听到这里我忽然感到天旋地转,虽然印证了我的怀疑但同时彻底的摧毁了我的自信心。虽然我是一个的哥,但无论我的长像,学历和人品都说得过去。唯一让我难过的是,这几年运气特背,干什么买卖都赔钱,所以只好干个小买卖,买了一部出租车,每天出身臭汗,赚点辛苦钱。没想到还没干满半年,就发现老婆红杏出墙。一时想不开,吞了40粒安眠药,被发现得早抢救过来。虽然没死成,但那段日子对我来说不是人过的。在我的逼问下,她承认了她和同科室的医生发生过几次关系。而且她承认如果我没发现的情况下她们的这种关系还要持续下去。我该怎么办?离婚?我的女儿怎么办?我受到的耻辱怎么洗刷?不离,这样的日子怎么过?我自问自己是个从一而终的一个人,也是个把贞操和责任看的很重的一个人。如果说金钱在我们那个小城,我的月收入是她的3倍还多,我只能想是社会地位让她出了轨,我对她和她的情夫说过,我们都把婚离了,我成全你们俩个在一起,她和他都不愿离,说是一时糊涂。难道让我一辈子活在你们一时糊涂的阴影下?我该怎么办???

全部答案

  • 将他们的丑事告诉他的妻子~然后果断离婚~这样的女人坚决不能要!
    孩子问题,很简单,他还小不懂什么~还是个女孩,就算判给你也不耽误你再婚~解放自己,大男人有什么想不开的事~还吃药~!拿出男人的潇洒来吧!

    吮***

  • 夫妻之间不可能一辈子都平平静静,发生事情是很正常的,当两个人长时间没有沟通或接触的时候,通常都会出现一些问题,另一方会恋上别人或出轨。谁都不愿遇到这样的问题,但遇到这样的问题又必须去面对。先看看她的态度,看看是不是真的一时冲动,如果是的话,相信她以后会自己注意的。令一方面,你自己也要想想自己是不是很久没有与她沟通了,冷落她的时间太长了,想想在以后的生活当中,如何处理工作与家庭的关系,合理分配二者的时间。这个冲动只能造成更大的后果,最重要的是调整心态,其实每个人的人生都是不完美的,想开了也就好了。祝你早日度过难关!

    梦***

  • 不知道说什么好。
    也许是我个人的偏见。
    医生护士,从事医务工作的人对性都看得很开。
    也许他们只是把性看做是成年男女之间的游戏。
    可是你已经选择了,
    离开,伤害的是孩子
    继续,可能还会有下一次。
    也许人生就是这么无奈

    小***

  •    那顶绿帽子太沉了...你要是顶不住..就别顶了,孩子将来知道你现在这个样子,也会看不起你的..趁现在了结了吧.离婚并不可怕.做人要有骨气...

    祭***

  • 是可忍,孰不可忍.我也是个很传统的男人.这件事我认为你要做的象个男人.但就看你所说,我感觉你太窝囊了,你看你,先是自杀,对老婆逼问了也没怎么样,还去和那男的说自己退出成全他们.我都为你不值.要我说,你不能离婚.因为你们有孩子.但是,事情既然已经闹大了,你就得让对不起你的人付出代价.我那以前有个木工跟人去外地挣钱.年底回家听师弟告诉说有人给他戴了绿帽子.他先狠狠招呼了老婆一顿.问出是谁后连夜去了那人家,把那狗日腿都打断一条.那狗日自己知道不对都没敢报警.第2年那木工又出去打工,他老婆都不敢坐别男人的车了.这才叫男人,真男人!

    ****

  • 改变一下自己
    如果有阴影,就少上点班,放松一下心情。
    建议在网上找人谈谈心,最好在妻子上班时候上。
    让她找点什么线索,看她怎么办?

    g***

  • 给她一次机会吧,人都是有可能犯错的只要是[知错能改]就好了,你说是不是.

    l***

  • 离婚也是解决不了的方法,现在,既然[妻子]已经那样了,你想那么多也是没有用的,不如[平静平静自己的心态]好好想想,离婚就是很容易的,可是给孩子却带来了很大的[伤害],放开度量吧,容忍她一次给她一次机会吧,只要不再犯那么就好了,原谅她之前绝对要对她说;自己能容忍一次却不能容忍下次你自己好自为之吧,那样的话你的妻子[相信]不回再犯的了,她自己也是知道一个女人需要什么,真正的需要什么[需要的是自己的家庭并不是鬼迷心窍需要所谓的爱情]她或者是一时糊涂,一时糊涂造成的,给她一次机会吧,人都是有可能犯错的只要是[知错能改]就好了,你说是不是.

    8***

  • 是很伤心的,过段时间再好好想想吧。。。感情的事没有标准的答案,哎...自己才清楚,自己拿决定,我们不了解,你自己才知道答案的。

    a***