为什么我的暗黑2【正版】的所有人物都会出现在游戏过程中定格,并且闪出游戏?

为什么我的暗黑2【正版】的所有人物都会出现在游戏过程中定格,并且闪出游戏?为什么我的暗黑2【正版】的所有人物都会出现在游戏过程中定格,并且闪出游戏?我的暗黑破坏神2【光盘上写的是1.0】的那种,以前在98系统中玩时从来没出现任何从游戏退出的情况【先是游戏画面不动,然后要按ESC或呼出任务窗才可以从新开始游戏,否则始终定格】,现在我的电脑是XP系统,装上游戏以后玩每一个人物都会使游戏从新开始,出现了许多问题!请大侠们帮帮我,是不是要下什么补丁?在那里下?【最好是给我一个网址】,补丁打在什么地方?

好评回答
    《毁灭之王》1.10 智能升级包

    /2004/01/ tml
    下载后解压在你的游戏文件里(一定是最后的子文件),比如你的暗黑安装在D碟,哪么路径(以我为例)是D碟--游戏文件夹--暗黑文件夹(有svae文件夹的那一页)里面。

    刘***

其他答案