ZS天赋高手的来!

我现在穿的是S1,S2,S3混成一套,其他的都是荣誉的装备想求的JJC的好天赋,50分送上请高手指教!谢谢!

好评回答

    武器 天赋 -  35 点

    偏斜 - 等级 5/5

    强化冲锋 - 等级 2/2

    钢铁意志 - 等级 5/5

    强化压制 - 等级 2/2

    重伤 - 等级 3/3

    双手武器专精 - 等级 5/5

    穿刺 - 等级 2/2

    长柄专精 - 等级 5/5

    死亡之愿 - 等级 1/1

    强化拦截 - 等级 2/2

    致死打击 - 等级 1/1

    复苏之风 - 等级 2/2

    狂怒 天赋 -  14 点

    震耳嗓音 - 等级 5/5

    残忍 - 等级 5/5

    刺耳怒吼 - 等级 1/1

    血之狂热 - 等级 3/3

    防护 天赋 -  11 点

    强化血性狂暴 - 等级 2/2

    战术掌握 - 等级 3/3

    坚韧 - 等级 5/5

    破釜沉舟 - 等级 1/1

    这是我的JJC天赋
    个人感觉还行
    仅做参考。

    z***

其他答案

  • 战士5V5里的主要作用是最大化DPS,同时不要考虑你的被动怒气,因为战士在5V5里是很少会优先受到攻击的。
    武器加到无尽怒气,41点,具体加法可以按自己习惯,但是最少加3点强化致死,1点强化断筋,2点的强化冲锋,2点的复苏之风,这几个是必须加的。
    狂暴的5点致命,强化怒吼时间,刺耳是必加的,狂暴的最后2点加到强化斩杀上,10点怒气斩杀跟15点怒气斩杀的区别是不是5点怒气转化的那点伤害那么简单!!
    防护天赋加换姿态留怒,这个就不用多说了。
    这套天赋是适合5V5的天赋,不适合2V2和某些组合的3V3
    参考资料:how21游戏网

    q***

  •   武器    36 点
     偏斜 5/5 级
    使你的招架几率提高 5% 。
    钢铁意志 5/5 级
    使你抵抗眩晕和魅惑效果的几率提高 15% 。
    强化压制 2/2 级
    使你的压制技能的爆击几率提高 50% 。
    愤怒掌控 1/1 级
    每3秒获得1点怒气值。
       重伤 3/3 级 你的爆击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。 双手武器专精 2/5 级 使你的双手近战武器造成的伤害提高 2% 。 穿刺 2/2 级 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的爆击伤害加成提高 20% 。
       死亡之愿 1/1 级 激活后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是受到任何攻击时所承受的伤害都增加5%。持续30秒。 剑类武器专精 5/5 级 使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。 强化拦截 2/2 级 使你的拦截技能的冷却时间减少 10秒 。
       强化断筋 3/3 级 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。 血性狂乱 2/2 级 你的撕裂和重伤技能也可以使目标受到的所有物理伤害提高 4% 。 致死打击 1/1 级 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
       可学习的更高等级:  等级 2: 110伤害  等级 3: 135伤害  等级 4: 160伤害  等级 5: 185伤害  等级 6: 210伤害 复苏之风 2/2 级 当你受到昏迷或定身效果影响时,你将在10秒钟内获得 20 点怒气值,并回复生命值的 10% 。
       狂暴 22 点 残忍 5/5 级 使你的近战武器的爆击几率提高 5% 。 怒不可遏 5/5 级 使你有一定几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。每个等级将比上一等级具有更高的触发几率。 刺耳怒吼 1/1 级 使战士附近的所有敌人眩晕,移动速度降低50%,持续6秒。
       血之狂热 3/3 级 在受到爆击之后的6秒内为你回复生命值总量的 3% 。 统御之力 1/5 级 使你的战斗怒吼提高近战攻击强度的效果,和命令怒吼提高生命值的效果提高 5% 。 激怒 5/5 级 使你在遭到敌人的爆击后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加成,效果持续12秒。
       武器掌握 2/2 级 使你的攻击被躲闪的几率降低 2% ,并使你受到的缴械效果持续时间缩短 50% 。 防护 3 点 战术掌握 3/3 级 在改变姿态时可以保留的怒气值上限提高 15点 点,同时极大的提高你在防御姿态下使用嗜血和致死打击技能所造成的威胁值。

    y***

  •   这应该看你的队伍配置和武器而定,以下天赋都是针对剑加的你用的什么武器可以相应的改:
    如果你们是4DPS队推荐天赋
    武器 天赋 -  33 点
    # 偏斜 - 等级 5/5
    # 钢铁意志 - 等级 5/5
    # 强化压制 - 等级 2/2
    # 重伤 - 等级 3/3
    # 双手武器专精 - 等级 5/5
    # 穿刺 - 等级 2/2
    # 死亡之愿 - 等级 1/1
    # 剑类武器专精 - 等级 5/5
    # 强化拦截 - 等级 2/2
    # 致死打击 - 等级 1/1
    # 复苏之风 - 等级 2/2
    狂怒 天赋 -  28 点
    # 震耳嗓音 - 等级 5/5
    # 残忍 - 等级 5/5
    # 刺耳怒吼 - 等级 1/1
    # 统御之力 - 等级 4/5
    # 强化斩杀 - 等级 2/2
    # 激怒 - 等级 5/5
    # 横扫攻击 - 等级 1/1
    # 武器掌握 - 等级 2/2
    # 乱舞 - 等级 3/5
    2345标准队推荐天赋
    武器 天赋 -  36 点
    # 偏斜 - 等级 5/5
    # 钢铁意志 - 等级 5/5
    # 强化压制 - 等级 2/2
    # 重伤 - 等级 3/3
    # 双手武器专精 - 等级 5/5
    # 穿刺 - 等级 2/2
    # 死亡之愿 - 等级 1/1
    # 剑类武器专精 - 等级 5/5
    # 强化拦截 - 等级 2/2
    # 强化断筋 - 等级 3/3
    # 致死打击 - 等级 1/1
    # 复苏之风 - 等级 2/2
    狂怒 天赋 -  22 点
    # 震耳嗓音 - 等级 5/5
    # 残忍 - 等级 5/5
    # 刺耳怒吼 - 等级 1/1
    # 统御之力 - 等级 5/5
    # 激怒 - 等级 5/5
    # 横扫攻击 - 等级 1/1
    防护 天赋 -  3 点
    # 战术掌握 - 等级 3/3。

    花***

  • JJC里 22和55 就用33/28吧 也适合战场。 22人少,所以ZS 更多的时候充当的是DPS, 55一般来说ZS不是最先集火的目标,所以在短时间内发挥最大的DPS才是王道, 而10怒气能拦截就行。。
    关于33 我想说另一个天赋。
    33/5/23 武器就是常规加法,狂暴出5点残忍,另外出23点防御,就是为了控制。 加出破斧,保证自己的存活时间,强化盾击,打断、沉默法系职业。 强化复仇,震荡猛击,昏迷效果可不是吃素的。。加出 战术掌握 就是为了频繁的切换姿态。。
    当然,这个天赋我还是建议有一定的基础在运用。 因为操作起来要比33/28的难度大,ZS不仅要DPS, 还要控制。 尤其对 对方的治疗职业造成很大程度上的限制。
    以上纯属个人观点,还望LZ自己斟酌,毕竟自己感觉怎么好打,就怎么加天赋。。。

    莪***