满分求战德JJC2V2组合应对各其他组合的打法

ZS: S1+守备官全套+二锻锤(334韧)
XD: 350韧

我是ZS,天赋武器33,狂暴28(出到三级乱舞),所以加不出姿态掌握,盾反没怒用不上,拦截往往也会差一丁点的怒(虽说不出姿态掌握,但是切姿态的时候通场也能保留8~10点怒气的)

很轻松就能到1600分,但是1650分以上感觉压力很大,1680分以上就是个槛了.一来可能后面装备有点跟不上,二来还是觉得意识有点问题

求2V2高手讲解一下ZD对各种组合的打法
1.FS+DZ
双控制双DPS,通常FS控住ZS,然后等XD一探头就集中上去秒,感觉很难打,甚至有时可以直接秒掉ZS

2.SS+XD , ZS+XD
很耗啊...不知道有什么好的打法

3.ZS+QS
通常他们会打XD,强的ZS可以抓住机会几下秒掉XD,而对方ZS在骑士的自由光环下我又上不了断筋,很难缠住

4.MS+SS或MS+LR
通常输的原因都是因为我方XD被抽光蓝

5.MS+DZ
也有被秒的经历,不知道有什么好的打法

6.ZS+ZS
装备强的ZS可以瞬间秒掉我方的德的,双锤专加三(二)锻武器加拦截,瞬间控制力和爆发力实在很强

7.其它各种组合

好评回答
      1。法贼
    一场控制与反控制的较量。从战德角度来说,看战士贴盗贼贴得死不死,断筋刺耳随时最好补的准备,耗光盗贼的CD就赢了。换个角度,从法贼方面来看,就是法师控制你的战士严不严,以及和盗贼的集火。一般我喜欢在盗贼冲动开掉后拦截到盗贼切防御姿态缴械掉,现在盗贼没几个附了武器链,15秒的冲动,却有10秒放不出技能。
      很亏的。 2。术德 保持术士和狗身上的减速,找好机会杀狗,让自己的小D注意别让术士吸到蓝。杀完狗以后术士肯定会再召出来一个,这次召唤出来的肯定是胖子,还是重复刚才的步骤,找机会干掉胖子。如果你们能挺到对方死两个宠物,基本上就赢了。 3。
      战骑 就怕对方骑士是惩戒,上来就秒人。。。。如果是奶骑的话,没说的,对耗吧。看小D奶的程度了。注意在自己的D扛不住的时候要想办法给他创造喝水的机会。 4。术牧 如果是双暗影的话,一定要控制好暗牧,然后贴死术士,D尽量不要吃到沉默,战士最好能反到暗牧的吸血鬼或者心暴,能把术士干掉,战斗就结束了。
       如果对上术士+戒律牧,这队伍要有心理准备打持久,也是不能急著打完。冲锋后给三个目标破甲,即使术士宠物是狗也不要去打狗。贴著术士,破五,抓机会看到狗快死了才秒掉,注意断好术士的恐惧 。拦截断牧师的法力燃烧,三个人身上的断筋、刺耳不能消失超过3秒。
      不然会对未来战况不利。等到第二只宠出来,小德还是一样一直死命的躲视角。不时上个HOT,尽量找机会等魔或喝水。而战士还是一样一直维持三个目标的缓速,第二只宠一定是蓝胖 。还是一样破五术士,但是到了这阶段,就要随时注意对方术士跟牧师的魔。只要对方牧师魔低于15%。
      术士血量也低于60%身上又有破五。就可以破胆牧师,让小德出来吹,如果徽章解吹就变熊冲锋重击。而战士就死愿,胸针都开,狂砍,术士一倒,就赢了 打这组合,不会难,主要是战士一定要整场全神贯注 至于牧师+LR,个人感觉办法不多,毕竟D太容易被吸干蓝变成废物。
       6。战战,这个破组合不会打高的,碰上了你就停排,尽量错开就好了。 我是术牧和术德组合都用过。所以还是很清楚战士会怎么对付我的。。。。。嘿嘿   。

    d***