机战怎么带小号啊

我163的远战 带一个进一个远 都60 怎么让他们升的快啊????

好评回答

其他答案

  • 60级以上的机体, 我看就只有刷飞船任务的最快的!!  和小号组队小号在中间等就行,XP来了,把小号的点开大号使劲刷怪,XP完后就分享到经验了!!

    友***

  • 60级以上的机体, 我看就只有刷飞船任务的最快了

    y***

  • 和小号组队去绿星,小号在中间等就行,XP来了,把小号的也点开,大号使劲刷怪,XP完后就能分享到不少经验。

    三***

  • 有关于游戏具体内容和机制方面的问题,客服人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢。

    6***