请盘口高手分析一下雷丁这个盘。

初参雷丁受让86平半100曼城

初盘变为86平100

雷丁排名18,主场6胜1平7负

曼城排名7,客场3胜5平5负

这场按排名和主客应要开雷让平半才合理,澳盘为什么这样开,又代表什么呢?

分析得好的100相送

好评回答
      这场按排名和主客应要开雷让平半才合理,澳盘为什么这样开,又代表什么呢?
    开盘不能说是按你说的这样开,正常盘口就应该是雷受平/半的,因为盘口是以欧赔为基础来开的,一般上下最多浮动半个盘,就是所谓的强开。现在分析还有点早,毕竟临场数据都没有,只能简单说下
    初盘平/半没挺多长时间,星期四早就降到平手,基本分析就是欧赔变了,亚盘也要跟变的,目前还谈不上是阻还是诱,太早了,成交量才多少?你阻谁诱谁呀?庄家只能根据一定的成交量来决定操盘的手法,调节两边投注筹码,进而规避风险,获取最大利润。
      这场盘有点疑问就是降盘同时没有降水,按理降盘的高水应该变为中低水的,因为欧赔变了,水位应该也要变的,这样操作就给临场升回平/半留下水位空间。目前的盘口如果一直维持到开场,我认为是31的盘,临场如果升回曼城让平半中高水,可搏3,如果平/半低水,可搏1 目前只能想到这里,一点经验之谈,临场还有跳半球甚至雷丁让平/半的可能,只能结合即时欧赔再分析了 。

其他答案

  • 01 维 冈 03-10 00:00 阿森纳 0
    02 雷 丁 03-08 23:00 曼 城
    03 布莱克 03-08 23:00 富勒姆 30
    04 热 刺 03-08 23:00 西汉姆 310
    05 巴勒莫 03-09 03:30 乌迪内 310
    06 桑德兰 03-08 23:00 埃弗顿 310
    07 利物浦 03-08 23:00 纽卡斯 31
    08 比勒菲 03-08 22:30 沙尔克 10
    09 斯图加 03-08 22:30 不莱梅
    10 法兰克 03-08 22:30 波 鸿
    11 沃尔夫 03-08 22:30 科特布
    12 拜 仁 03-08 22:30 卡尔斯 3
    13 杜伊斯 03-08 22:30 罗斯托
    14 国 米 03-09 01:00 雷吉纳 3

    超***

  • 刚换了操盘手 的确手法不同了 不能按照去年思路分析澳盘了
    还是以四大欧赔为主 奥盘变化作为参考 漫漫适应他的手法再来

    慕***

  • 欧赔看30,澳盘走31.我博个3.

    风***

  • 不是说庄家出的平手盘就多半不会平的吗

    马***

  • 雷丁排名虽然靠后但主场成绩相当不错(6胜1平7负)雷丁本来就是一个攻击型的球队,又身在降级区,战意相当充足,搏雷丁反弹的大有人在,现在出个平手盘,明显是诱盘,首选1,次选0!(分析的很好)!!

    只***

  • 正常思路就单01,庄家借主队保级和主场的特点来夸大声势
    谁不渴望胜利!!
    出1比30杀伤力还大!!

    芥***

  • 让我这个不懂盘口的门外汉也乱说几句吧,受让平手/半球现退平手都为正常,盘深盘浅不重要结果才是主要的,本场个人看好3.双选走二头

    语***

  • 雷丁排名虽然靠后但主场成绩相当不错(6胜1平7负)雷丁本来就是一个攻击型的球队,又身在降级区,战意相当充足,搏雷丁反弹的大有人在,现在出个平手盘,明显是诱盘,首选1,次选0

    k***

  • 别分析了就是一个1

    搏***

  • 明显诱盘,庄家目前阻下,临场会升半球中高水受注,这样会导致上盘热,结果是下盘打出。

    雷***

  • 我觉得应该是31

    小***

  • 不要分析来分析去的拉直接走30

    天***