高手来看看

火妖魔法攻击是厉害 可要30秒用一次 那在技能冷却的时间不是还要平砍吗? 哦 对勒 火妖平砍算什么攻击?魔法?还是物理?

好评回答
    平砍算是物理攻击,法杖魔力高在使用魔法攻击的时候破坏力也最高,如果想兼顾一点物理攻击的话,可以选双手锤子(不推荐)
    这三个技能你可以轮替使用的,火妖不仅仅有一个攻击魔法。
    飞腾火焰 主动 10LV 1-10 连续两次使用魔法能源攻击目标
      火花 主动 25LV 1-5 利用强有力的火焰能量对目标造成极大的伤害
      旺火 主动 35LV 1-5 利用火焰攻击目标,并使目标受到持续的火属性伤害

    快***