火妖的攻击?

火妖的技能是魔法攻击 那平砍呢?是不说 就是物理攻击? 要是给他装备+石头 加什么石头好啊?知道的朋友来说  越详细越好

好评回答
    火妖
           力量   体力     敏捷    智力     精神    集中    幸运
    基本型 22     18       31      46       21      34      28
    成长型 30     25       45      62       28      46      34
    进化型 39     31       60      87       34      58      40
    你看上面的属性就知道了,火妖是魔法攻击召唤兽,智力高,力量和体力都不是很高,魔法攻击破坏力很强悍,平砍物理攻击比较弱。石头最好加体力和智力比较好。
    给它增加物理攻击作用不大,最好装备双手法杖或者双手锤子。衣服战士系列的。

    快***