有几个人不加速?

很郁闷的问题!哎 貌似被你们说的全世界都在加速勒~~~到底有多少没加速的?摸这自己的良心讲哦~~

好评回答
    本人可以发誓,本人只听说过加速,具体怎么用,怎么操作都没见过
    我想问那些加速的玩家,玩这有意思吗?
    倡导健康游戏:
    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
    注意自我保护 谨防受骗上当
    适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
    合理安排时间 享受健康生活

    华***

其他答案

  • 从05年开始玩到现在,也是在去年上半年加过,玩了2-3天吧.我觉得没意思.之后再没开过了.
    开加速打,我感觉呢,有点像小孩子似的,智力比较弱咯,所以才需要辅助的东西啦.不动脑筋B.呵呵.

    既***

  • 不加速是很正常的事情啊,楼主为什么要这么问呢?我的PG从一级到现在42级从来都是买加能力的衣服来玩,楼主好像觉得全国的玩家都不是在玩游戏,而是在玩加速吧。

    齊***

  • 我玩的那区的那条线的口号是:不用加速就不正常
    告诉你个可怕的事实,那条线的10多级C啊PF啊G啊都超厉害的,如果你40多级的C有买衣服没开加速能抢得过就实在奇迹了.
    GOODBYE兄所在的线可能比较太平,我们那线是买东西的25SF比买东西的45PG还快,30多级C40多级C比40多级有钱PG一样快(当然也出现过比开了加速的PG还要快的情况)
    看跑得快不快来判定是不是用了加速实在是苯蛋做法,看加速有别的方法的.

    S***

  • 是人都不加速 加速的都不是人

    a***

  • 我从内测开始玩,我认为加速的没多少。。。到现在为止我遇到大概10个左右的吧。。大多数喊加速是因为网速问题和自己技术太烂就会说别人加速。。我有个PG从1级被人骂加速骂到31级

    j***

  • 加速也有.但是绝对不像楼主说的那么多.
    我一网吧的也有1个加速的.玩起来很垃圾的那种.还老叫自己多牛X.
    也就是我们认识罢了.要不然``嘿嘿...
    说真的.其实大部分的看起来像加速其实都是网络问题.看透加速很容易.比如抢板.(碰边好几下的那球.只要你看到球还没下落他就直接拿.100%是加速.这样的情况说是网络问题是不可能出现的)

    问***

  • 我买装备花钱跑得比你快,就喊我加速。有本事自己也去买去

    g***

  • 我玩这游戏两年了  怎么加速都用不来  到是买衣服加能力常买的

    喝***