法术穿透加的高掉血是否也多

本人职业:FS,PVP,对这个属性不怎么了解
打没有抗性的人(估计打JJC没有堆抗性)是不是打的血多啊~~
是否影响命中呢?
如果还影响别的也请发表下,谢谢拉~~~

好评回答
    抗性:提高对法术的抵抗几率,和降低被法术命中后所受到的伤害
    比如亡灵有10点暗抗,所以SS  AM要有10穿透
    你是FS,应该最清楚FS有个盾是加抗性的,所以装备上一定要有些穿透来弥补,特别是火法,应该火法的释放CD长,一次抵抗是致命的
    现在版本抗性已经不能为负的,最低为0
    70级的PVP装基本不加抗性,所以身上的装备没必要特意去穿穿透装备,披风就FM20穿透基本就够了
    当然有好的穿透装(其他属性比自己的好)就更好了
    SS是FS的克星,而且SS的抗性是所有职业最高,如果喜欢1V1 SS的话,穿满80穿透装吧(在牺牲其他属性不大的前提下)

    破***

其他答案

  • 法术穿透=法术抗性降低
    换了个名字而已,效果一样的
    建议不用考虑此属性,抵抗多还是以法术命中为主..
    法术穿透这个属性比较鸡肋..除非你以恶魔SS为对手时才堆这个属性
    参考资料:how21游戏网

    t***

  • 命中:让你打的到对方=降低未击中的情?r。
    穿透:让你打到对方後打的痛他=降低抵抗的情?r。
    差?e在于一个是打不打的到目标,
    一个是打到了能不能突破目标的抗性。
    被抵抗的情?r比较像被招架(完全抵抗)或被格挡(部分抵抗)的情?r。
    法术穿透对于伤害的计算
    比如我15的穿透1500基础的暗影箭能加成到多少?
    如果对方暗抗为20,你有15穿透,那么他对于你来说只有5点暗抗。
    简要说说:一个魔法放出去,首先判断能不能命中目标:这个是你的命中。
    然后判断目标能不能抵抗,这个就和对方的抵抗有关,也和你的穿透有关。
    即便对方抗性为0,你有穿透也不能使他变为负。

    落***

  • 因为WOW现在没有负抗性这个设定了 再加上现在外域的装备(除了一些特定的PVE工作服)鲜有加抗性的 所以这个属性基本属于摆设了
    从PVE角度上讲 OF有高人做过统计 其他情况相同时穿透80左右比穿透0输出只高2,3个百分点 所以基本可以无视
    从PVP角度上讲 和楼上说的基本一致 减少的只是几率 而且效果不大 所以也基本可以无视了。。。
    话说TBC没开时根本没有韧和急速的概念 我还是很看好这个属性的 那时候穿透就叫“减抗” 因为当时还有很大部分人穿MC/BWL装 基本都有点抗性的 穿透的效果也比较明显了

    d***

  • 打恶魔SS 能用上,恶魔SS的抗性很高 相对法师来说

    k***

  • 不是穿透是降低抗性的而一个玩家的抗性最低是0没有负抗性的.
    所以说法术穿透用处不是很大。
    只是在某些程度上降低别人抵抗你法术的几率。

    孤***

  • 不多,法术穿透加的多只是降低目标抵抗你法术的几率,

    打***