枪豪升级路线

我30级枪豪,问想武林枪豪的 升级路线  和  装备要求

好评回答
    32级,穿+5衣服可以群老虎,到了33以后可以到8里群任务,然后历练到40,穿40+5可以群魔教,群到43级,去烙印群白字怪(注意顶血),50级的时候穿+6衣服可以群 灵魂收割者 或 去十八里群 败类,一直群到55好象是,然后如果你技术好的化可以找个满级GF的医生给你加GF,去群独眼歹徒(最好带娃娃),也可以历练升到60!60以后就不用说了,组队历练吧!60以后+5套就行!
    我说的都是最低装备配置和一般的升级方法!说的不对请大家纠正!

    你***

其他答案

  • 加7的就可以了
    我40级加7就去群幽灵和幽灵法师很快的额
    不信你自己试试

    7***

  •    再详细一下是这样的~~~~
    30+的枪豪装备+4就可以升级拉,PK肯定是不行的,我建议30+最好是+5的!+5的就可以群怪了~~~只是很费红罢了,PK问题都是可以考虑的!要不30+的+5衣服+4枪也足够拉!40+我建议最好是+6的!因为+5的群怪是不行的,所以升级就慢,只能单砍~~~,就不能体现枪的特点!还有单砍是很无聊的。
      。。。,如果+7的装备你刚刚到杀白名怪的阶段就可以群它了,升级没的说,+8的没那么多的必要,除非你很有钱。50+的穿+7的衣服就可以群拉,只是还不能马上群白怪,+8的最好!武器+6就可以拉,《我说的都是最符合实际的问题》具体怎么办看你自己咋想的拉。
       如果你没有那么多的钱来买这装备的话,你可以打火精啊~他能暴一些可以合成奇迹之光令的东西,很有用的!你要是顶你个奇迹之光的话,不管多少级的枪,+5的装备就足够用拉!因为他可以++20点防御的!你是枪,想群怪最好是顶个奇迹!!! 30到35群囚徒,36到38群海寇头目,39到40群水贼,40到41群教徒,42到45群幽灵,46到48群法师。
      49到52群将军,52到54群武林败类,55到57群山寇,58到60基本不可以群怪拉,单砍再到60吧~~ 祝你游戏愉快!! 。

    x***