在上个世纪60年代之前有没有自动步枪?

具体的说在二战期间,自动武器是不是主要就是冲锋枪和机枪?步枪最多是半自动?

好评回答
    德国在二战时期研制的STG44(MP43)就是世界上第一种自动步枪,德国电影《帝国的毁灭》中守卫柏林的德军士兵就使用STG44自动步枪,在北京军博里就有苏联捐赠的STG44。著名的AK47就是1947年定型的,美军第一种自动步枪M14是1958年开始生产的。严格意义上讲M1918A1只能算是具有自动步枪特征的机枪而已,美军在战争中也是将其作为班用轻机枪使用。

    1***

其他答案

  •      突击步枪 这个名字 还是 稀特勒亲自匿名的赖!
         我在网上看到过!
         STG44   就是弥补了 冲锋枪 200米以内  和步枪400到600米以上的火力空缺的!

    从***

  • 谁说没有每国的勃郎宁自动步枪,德国的mp44前苏联的ak47都不是自动步枪吗?最早墨西哥有一款自动步枪不过我名忘了
    玩过游戏(胜利之日)吗那里啥枪都有

    枪***