如果想调查一个人是否结婚,应该到哪里查?谢谢!

知道那人的姓名和身份证号,但是是外地人,这样查的到吗?

好评回答
    到他本人当地户口所在地的派出所,或者当地民政局,结婚登记处,要是你知道他的老家住址的话,去那找些人打听打听也可以,如果是村就找村长!

其他答案

  • 一般结婚的人都会带个戒指.
    仔细看一下他左手的无名指.基本都八九不离十了.
    遇到些没钱买戒指或者不带结婚戒指的也没什么.办结婚证的时候.
    结过婚的自然就得露馅.没结过婚的自然就真金不怕火炼.
    交往的时候尽量不要因为爱的冲动.把自己的身体赔进去了就成.
    国家的法律也不赞成发生婚前性关系.

    为***

  • 你们彼此都怀疑到这个地步了,就没有必要谈感情了吧?

    飞***

  • 呵呵,上面说了那么多我就不重复的。我说个侧面的,如果那么怀疑,也不要查了,结不结有什么意义呢。真诚是基础。。。。。。

    f***

  • 去他户口所在地的民政局查,要不从他老乡那里查,但这要从侧面了解,多问问几个人了,

    1***

  • 目前除了到双方到本地恐怕无法查询了

    g***

  • 他户口所在的当地民政局!

    蓝***