人生的意义是什么?

许多人,特别是现在的人都在追求金钱,享受等等,但是他们这样的人生有意义吗?

全部答案

  • 我的主页上有关于这个问题的推测,你可以去看看。
    不过你似乎把人生的意义当成宠物来了……¥#%@:)

    八***

  • 人的看法、想法、追求不同,那么人生各自感受到的意义就不同。
    我想还是自己把握自己的心态,以一颗平常心对待一些事。

    丑***

  •   人的一生是短暂的,但是,人们所追求的东西是否确实得美好,这就很难断言了,我们只能坚持尝试,生活、爱、学习、思考、给予、欢笑和尝试。人生的意义在于你热不热爱生活,你热爱生活,生活可能会给你带意想不到的事。金钱,名利,甚到享受,这些东西更不要刻意去追求,每走一步你都要小心一点,不要一步走错,那么下一步就只会错上加错。
      不管生活里遇到什么困难甚至什么挫折,都要勇敢地面对这些生活的种种,只要凡事想开一点,乐观一点,没有自卑,凡事对自己有信心有信念,不管人生遇到什么事,你就能平安的度过,所以金钱并不是很重要,不要过于看重,在这个世上还很多用金钱买不到。用心去经营你买不到的一切,当你种下这颗种子,等不久的将来会有一天结果。
      用积极乐观的心态去面对生活的中的种种。人生在世,有许多事情是要紧的,我们的价值和我们的荣誉是要紧的,可是也有许多事使我们的平和心情和快乐享受受到威胁的事情,这实际上是不要紧的,或者不像我们所想象的那样要紧,要是能永远记住 这一点,多好呀!所以,收起你现在的心态,认真想一想,做你现在值得做的事,让你活着更有价值。
      你要记住,人生是美好的,该怎么把握的你的人生就只能稳靠你自己去创造了,不要相信命运,要战胜命运,相信你自己。