宇宙中真的没有神吗?

全部答案

  • 首先,神的书,是人写的,神的故事是人编的。
    并且,编书的人不一样,编出的神也不一样。所以有佛教,道教,基督教,等等各派。
    编出神,是因为人解释不了很多自然界的秘密。
    世上很多事,都是在想象之外的。说不定是某种有思想的,难以想象的,暂且称为“外星人”或者‘其他什么东西’的,创造了整个宇宙,他就可以称作是‘神’。但宇宙太大了,求他保佑几乎是不可能的。

    康***

  • 我说过一次了,宇宙中的神是谁呢?
    如果你指的是玉皇大帝的话,那么我告诉你,它是不存在的.因为它们要腾云驾雾才行,而云雾就在咱们的上空最多20千米的地方,可那儿我们人类已经都去过了,可谁也没见到,所以我说神是不存在的.
    如果你所指的是外星人的话,那就另当别论了.

    h***

  • 神是看不见,摸不到的东西,信则有,不信则无

    每***

  • 我告诉你,牛顿用了10年的时间去研究神学,结果呢,一无所获。

    好***

  • 现在所谓的宇宙是个物理层面上的。神是精神层面上的。二者平行,没有交叉点。

    三***

  • 许多宗教信仰中承认神的存在,唯物主义者则认为神不存在。

    天***