求教(深深感激)psp的游戏运行和pmp播放问题

PSP

求教(深深感激)psp的游戏运行和pmp播放问题

1.08年1月份买的psp2000,黑色棒4G,刚买的时候用的商家刷的系统(3.71m33-2)回来装了个ppa软件播

放ppa-avc电影有的能放,还能凑活看,后来自己刷了3.71m33-4,换了对应的ppa软件,不知道什么原因

播放ppa电影后,超过300m容量的电影进去读了就退回菜单,100-200m的影片播放10秒钟就退出来回到菜

单,播放100m以下的影片能基本播放,这什么原因啊,我得ppa advance播放软件已经换到最新的版本了

 的新版本了,甚至又换了三个不同的版本,哪个也不行,还是同样退出的问题,可是那些pmp的

电影在电脑上都能看。
2.游戏也是颇感困惑,下十个的话,能装上能玩的不到2、3个,好多游戏都无法运行。最喜欢实况2008,

下了不下5个版本的,没一个能玩的,都显示游戏无法运行( 之类的)如今我太苦恼了,买个psp

,天天跟他较劲,希望有高人能给我指点一下,在下深深感激。

好评回答
    首先检测棒是不是有损伤!换别人的棒试下能不能播放电影!
    8002148错误是版本低的错误啊
    3.71不低,看看你是不是误按了老P的1.5补丁,如果按了那就从新刷机吧,那补丁卸不了的!
    再就是换换引导模式看看 M33或者9660的!
    自制系统3.71中恢复模式的1.5核心是个空刻,2000机器的话要设置内核是3.71,进恢复模式看下,如果是1.5的话也会出现8002148错误

    蓝***

其他答案

  • 换引导模式看看能不能运行 如果还是运行不了的话 估计你的记忆棒,有硬伤了。

    k***