关于排JJC的问题

2.4以后排JJC是按照队伍里面最高的一个人的个人等级来选队伍的。
  那么我买了个2000分的队伍我加进去等级是1500,我在找几个人打。是不是按照1500的个人等级排的?如果那样的话每周打10场分数基本保持2000左右。赚分不是容易的多了

好评回答
    那是你只听说了一半
    不是“按照队伍里面最高的一个人的个人等级来选队伍的”;
    而是“按照队伍等级以及个人等级里最高的等级来选队伍的”。
    也就是说你个人等级1500,队伍等级2000,那当然是按队伍等级来选队伍的。
    另2.4后个人等级高于或低于队伍等级100以上的,个人等级无效。

    j***

其他答案

  • 只是个人等级比战队等级高,才会按队里最高个人等级的队伍来打,是为了防止现在刷个人等级,找些垃圾号进去输到1100~1200然后全胜打到1600个人等级就自然到1850了

    七***