逍遥生和剑侠客哪个帅?

全部答案

  •   剑侠客帅啦! 一班找人结婚的都找剑侠客 那可爽了

    花***

  • 光是帅有什么用  练不好一样是绣花枕头

    打***

  • 偶认为剑侠客是最帅的,龙太子最可爱,剑侠客拿刀好帅啊,我有个哥哥,他拿着冷月,好帅啊.呵呵,But偶老公是逍遥生,后来发现逍遥生也不错,很潇洒~  我个人认为逍遥生拿扇子,还没走两步就停下来扇扇,也许有些做作,但还是很不错的,拿扇子很潇洒

    笑***

  • 拿扇子的逍遥帅``拿剑感觉好奇怪。。就是真正的书生了。手无负鸡之力,
    剑侠客就拿刀。有鼓英气,#25,拿剑的侠客是孙行者```手放在额头上。好象是流沙河边的至尊宝在张望

    北***

  • 当然是逍遥生,他不关是拿伞子还是剑,打起来都是那么帅的.

    恋***

  • 楼上的会得很好,逍遥生当然帅了,尤其拿扇子的时候,简直是有一非凡的气派。哪管各派之争,我独自逍遥。我在选角色时第一眼就选了逍遥生。

    心***

  • 我晕,楼上的老虎
    个人认为  逍遥生  因为美丽人生海报的主角就他,是个书生,不是吃软饭的,照样有才有钱,还有势力

    葱***

  • 老虎最帅

    生***

  • 当然逍遥生帅啦

    w***

  • 这没有一个帅不帅的标准,就看你自己的喜好了,我比较喜欢剑侠客

    暮***

  • 同意楼上人的观点,我也是剑侠客  他能用刀,比用剑好,杀伤力大   逍遥只能用扇子和剑

    伪***

  • 当然是剑侠客啊!
    逍遥生,一看就是小朋友,越看越不爽,在看看就象是小白脸,专吃软饭,和男人一点都不同

    t***

  • 逍遥生

    M***