问一下```

我在玩的时候看见有个练生命的弓箭手
我也想练
有没有人知道
   忘记什么才好呢
  希望有人指点...
10分
就送给你 !

好评回答
    练生命的弓号是刷钱弓。去鹰眼改生命即可。
    生命技能只用来做辅助。生命六状态都是很有用的。天泪是瞬发的。不需吟咒。
    此弓不强但很省钱。升级也很快。不用带MS就可以一边爆血放冰箭一边自己加血。出门多带点蓝就可以用到弓坏了再回去。
    论PK的话就没什么用了。

其他答案

  • 一看就知道是新手咯!和人家说什么爆弓,什么速弓的人家不一定感兴趣!你想换生命就换生命吧!毕竟游戏是人玩的!不是玩人的,自己想怎么练自己就怎么练!如果要换生命的话,建议你换鹰眼这个技能!这个技能可以说是弓很垃圾的一个技能!想要换生命,就换这个技能吧!

    1***

  • 个人不建议非FS系的双修FS~
    为什么呢?第一~因为你没有法袍~
    第二,你没有吟咒~
    这两个少了都会降低速度的~
    偶试过少了一个吟咒~那已经够难受的了~
    更不用说把法袍换成轻装了...
    那种速度..虽然如果把技能练起来了还是非常有用的~
    但是你要练技能,那种速度慢到...你升级早就升了几级了...
    如果要怎么修的建议弓+强身+斧头+阻击+蓄劲+轻/重
    修轻还是修重看你喜欢了~修了重防御高了~魔防低了~速度也稍微降低了~所以看你喜欢了~
    这种弓就是暴弓~PK强~

    1***