WOW比天堂2好玩吗?

好在哪里? 游戏性?画面?还是防外挂私服方面?还是天堂2比魔兽强?

好评回答
    WOW是的画风是典型西欧的风格,而天堂2则是亚洲的古典风格(不是指里面的建筑风格啊),而且天堂2的任务要比WOW漂亮很多。不过暴雪出的东东还从来没有让大家失望过吧,所以,玩什么还是你自己决定好了

    灵***

其他答案

  • 没外挂的游戏就是好游戏,什么游戏都是开始好玩,没外挂呀,天堂的画面是比魔兽好,漂亮,可现在天堂里的挂太多了,尤其是新开的服务器,应该换换口味了,老玩一个多无聊呀!!!

    u***

  • 论好玩,当然是天堂2,化面设计的比魔兽好,人物造型,两者简直是天壤之别,一个是唯美漂亮,一个是奇丑无比,靠!魔兽玩长了定会得内分泌失调!性冷淡!我个人觉的不合东方人口味!

    秋***

  • 我的玩家朋友都说比天堂2好玩啊!
    反外挂,任务方面好啊
    我也打算在4月29号公测的时候弄个号试试!你也试试啊!

    大***

  • 真的。画面不错。不过人物什么的都是 冰封王座里的。我是看不惯那样的人物。我喜欢真实。不过打钱可以考虑这个新游戏。外挂方面不敢说呀。私服一定有。强的方面只有一点。就是后出的游戏 大家都期待他不会像T2那样。开始防挂。收费就不管了。。

    B***

  • 内涵比天2好,但我觉得天2的静态画面已经无人能及了~各有所长吧

    w***