怎么把农民训练成士兵

如题

全部答案

  • 给他们每人一支枪,再当众宣布:“弟兄们,咱狠狠的打,所有女人,金银,谁抢到归谁,哪个最先砍对方头头脑袋的,封大将军!”
    一支虎狼之师诞生了!

    c***

  • 给他一支枪,完成。
    具体方法如下:
    如果会打枪,给他一支步枪;
    如果不会打枪,给他一支红缨枪。
    上面是玩笑,不过个人认为《生死十日》中的方法还是比较实际的:
    首先以队列训练纪律,
    其次教以射击、投弹等基本技术,
    一个民兵就练成了。

    漫***

  • 压根不会出现这样的事情。
    首先是我们的军队如果被打成这么惨了,那基本地球已经被翻了个个了。
    其次,还有上千万的预备役和民兵呢。
    第3,全民皆兵的情况,只需要战前动员,和1-7天的简单培训就可以了。

    卡***

  • 只要LZ对你所谓的农民有威慑力,让他们完全服从你,那只需要你按照部队的入伍训练方式训练即可。士兵首要的就是纪律,无法管住他们,永远不可能锻炼出士兵

    神***

  • 你好!
       把一个农民训练成为一个士兵确实比把一个学生(小、中、高、大学生)训练成一个士兵要困难得多,起码时间要长许多。但也是完全可能的。同样的一个问题如:齐步走、稍息、立正、三点一线、弹道等诸理解吸收的时间有很大的差距,再复杂些的火炮操作、车辆驾驶、观测仪器的使用就明显些。由于时代背景的不同,这个适应时间也有长有短,我的父辈就是个纯粹的农民,在40年代应征入伍,听?Z老人家讲,训练不到半年就扛起了“马克辛”跟小鬼子干了。

    海***

  • 我觉得首先要经过铁与血的洗礼。
    最快的方法就是进行基本训练后就投入战场,战场是最好的练兵场所。
    另外你可以想一下普通人与士兵的区别,这样你也可以把农民训练成士兵。

    睡***

  • 怎么把农民训练成士兵 ?和业余足球运动员变职业运动员一样。民兵的训练可以有针对性的训练,有区域性的专门训练,这样会更容易上手。

    1***