平安再融资

不明白,平安再融资为什么会使大盘下跌?
平安恶意圈钱,不看好平安,就别买他的股票,他也就圈不到钱了.
我想知道,他是通过什么手段影响了其他股票,是什么原因造成大盘下跌的?

好评回答
    "融资门"之所以受到市场的普遍关注,就是担忧接下来的各上市公司会群起而效仿,那样一来,做庄的与持股的,都害怕公司找他们伸手要钱,于是无奈之下就选择了集体出逃--多杀多就成了股市的一景.
    在没有做空机制下,也只能是多杀多了,这就是我们股市机制不够完善的地方,但也正是这样,因此也成就了一批"内幕"英雄或是英雌!

    1***

其他答案

  • 融资会使现在因大小非解禁以及宏观调控、股指连续下跌造成的资金面紧张情况更加严重,导致股指的进一步下跌。

    依***

  • 来源:同花顺金融研究中心 作者:  时间:2008-03-05 14:09:31
      尽管众多散户反对,但是在机构和基金支持下,平安再融资表决,会场投票赞成率87.5%,融资通过,融资方案为800亿元的增发和约400亿元的分离交易可转债。

    1***

  • 一个平安大规模的融资成功,就会促使更多的上市公司大规模的融资。股市里再多的资金也难挡大规模的融资,资金的缺乏会造成股市的下跌。

    天***