电视盒与麦克风冲突

昨天我买了一个佳的美的UTV330+电视盒,安装上之后都没有问题,但是后来发现原来接在电脑上的麦克风不好使了,对着麦克风说话耳机里有声音,但是用系统自带的录音机却录不了声音。然后把电视盒卸载之后麦克风依然不好使。想请高手告诉一下这是什么原因造成的,谢谢。

好评回答
    这个问题,根本不是你说的电视盒跟麦克有什么冲突,是因为你的声卡混音被打开了,打开声卡混音,你再用系统自带的录音机录音,就是没有,我帮你测试过了,现在的解决办法,就是你要调节一下,关闭你的声卡混音,把勾打在麦克上,你要是不会,进我的个人中心继续留言给我,不是什么大问题。

    y***

其他答案

  • 你并没有完全卸载电视盒,到我的共享资料里下个 超级兔子 用里面的清理王 标准卸载 智能卸载 把电视盒的程序完全卸载了。不仅你安装的盘符下有它的文件,操作系统分区中也有它的文件的。还记得它的文件名嘛。

    c***

  • 右键单击状态栏小喇叭——打开音量控制——选项——属性——调节音量栏中选中“录音”,在“显示下列音量控制”栏中选中“麦克风”,点确定——将麦克风音量调节到合适位置。

    阿***