好玩吗????

我是诛仙的书迷,听说诛仙游戏也有了。它好玩吗?我也想在电信一区通天收一只150级的青云门。可以吗?如果有请 留下QQ或邮箱。我爱死诛仙了。

好评回答
    我玩到130多级的时候感觉非常无聊,就把号卖了.
    其实,只要是网络游戏,其本质都是相同的:靠打怪和做任务升级,PK,杀人和被杀,砸装备等等.所以,好玩和不好玩的游戏之间,本质上的区别其实没有.
    玩游戏关键是要享受这个过程,所以,如果你直接收一个满级的号,我可以告诉你,除了杀人/打架/带小号之外你几乎没有别的事情可以做,我想你是玩不长的.所以还是自己练个号吧,成就感和乐趣都在其中了.
    和楼上的观点相同,我的体会是游戏的灵魂是你所认识的朋友,在株仙的世界中,我感觉最开心的莫过于和朋友一起做家族帮派任务,还有一起刷星宿,若是没有友情,游戏除了打怪真的没有剩下别的.

    倾***

其他答案

  • 有钱也别买满级的号啊 留着买装备和其它嘛  游戏不单是升级  还有友情和快乐  大不是美 小不是美  由小到大才是美哦  慢慢体会诛仙吧  还不错的

    诛***

  • 还是自己升级有成就感,我从没有让人带过,一点点的打到了103虽然有点慢但是其中的乐趣只有自己知道!~~找个好家族进个好帮派,不要等级多高只要互相帮助的大家很开心

    急***

  • 好玩个P,完美太黑了...

    小***

  • 很好玩的 我的朋友有

    我***

  • 要是自己练吧,买的号不保险,会被恶意取回的。

    平***

  • 150及都满及了,你收来干什么啊,买来看啊,肯定是自己练起来才有意思拉,如果你觉得慢的话,肯定找人带,买号就没意思了

    鱼***

  • 我玩过 半年了还行 换了 4个105的号了感觉自己练等级很有快感 买个号就没意思了  有空还是自己练把 几个朋友一起练才有意思

    怎***