WX问题高手请进

本人42的WX抗2个飞天化蛇都抗不住 请问是不是我的装备太垃圾  我的F装该和什么石头好 饰品该用法的还是用物理的  还是用+攻的呢谢谢了

好评回答
    WX在打法怪之前,我建议你先把你的元气涨满,俩经要经常换。这样可以保留元气。在打法系怪的石头,首先点下怪,再点下狮子吼,这样在怪物呤唱技能的时候就被晕了,它就放不了法了。其次就是在怪的血量少于一半的时候也会重新放一次法,所以在怪血快低于一半的时候补上龙飞这样的话,直到杀死它都放不了法了。我朋友也是WX,我也是WX,他以前的时候不知道,在怨灵沼泽死了N次。我就这方法从60-70级死的次数不超过5次!呵呵!

    絆***

其他答案

  • 不管是天上的还是地上水里的  只要是法攻的怪 WX自己就应该小心  在怪的边缘打 千万别贪快 自己跑怪堆里去 那样就算你有符都是一样挂``要不就是组MM或MG去打快~装备的事就不说了 40左右级哪有什么好装备  `

    y***

  • 楼上的有没有玩过完美啊````杀飞天化蛇那是任务`!我现在玩新区也是42WX```我杀2只F怪很快```不要MM加血可以群3只蜘蛛

    傲***

  • 明明玩WX还去打法怪,不死才怪

    玄***

  • 呵呵~朋友,没事,别在意,这个不是你装备好坏的问题,而是你没有认识到SS和WX的优势,他们的优势都是在陆地上,天上和水里基本上和我们无缘,除非有这样的任务,天上飞的我记得 都是法怪,那些是羽族的专长,YJ也有优势~从技能上你也能看出,我们基本都是近身攻击的,而法系的无论是怪还是玩家职业都是远程为主,所以你在打法怪时都要记住贴着他打,这样使他的攻击力降到最低,就像MG和你跑着PK一样,把你的攻击力降到了最低~
    呵呵~希望对LZ有帮助~
    祝大家的世界一切完美~打怪顺利~升级快乐~

    圣***

  • 杀F的怪 如果是木伤害 主要是晕的技能掌握好 如果你第一下晕上了 怪根本就毒不上你

    飞***

  • 老大你一个WX去抗那法怪干什么去呀,而且还去找那些会毒的飞蛇,你就是穿木装也抗不多啊
       那呢飞蛇是MM,MG们杀的东西呀..........
    你42级根据任务杀些破阵平原上的物理怪升到45,去落日找个MM去群怪呀
      我们WX是不适合找法怪练级的,只要是找物理,行动慢的怪练级,要是做任务去杀法怪,最好找个MM,不然血掉的太快拉

    从***

  • 呵,WXSS打法怪当然吃力啦……这个你装备再好也不行的,即使你都砍死它了,但它的毒也会让你随后就完完……
    WX是物理的,除了任务,别去惹这些法怪。42WX在下面杀树、刀狼、山猫什么的,不是蛮好嘛。

    大***

  • 也不怪你装备垃圾,其实那怪是F的.WX是物理近身职业,物理防御高,但是法防很底.所以你打F的很容易就挂了,最好找个MM什么的和你一起组队打.我以前在那打怪挂了N次呵呵.我现在网通一区 锋芒 91WX      (糊涂的小小鹏)有事MMM偶~~

    龙***

  • 楼上说的对 杀这些怪  最好多组些人一起杀  这样既快 又没危险的 再就是要会晕怪  WX PK 打怪 晕是很重要的

    恋***

  • 那蛇是毒的,本身WX属于近战物理,那么木抗很低所以掉血很快,装备方面还是用物理的,不要放弃自己的优势来弥补劣势,这样不中不洋什么都打不好了,本人有点个人心得,你可以试下,那就是从怪的正上方直接飞下去杀怪,技能要狠要快,而且要进可能接近怪不留空隙,然后杀死,这样可以减少他喷毒和放抽蓝技能,本人就是这么做的63级SS,感觉效果还可以你可以尝试下

    天***