WX问题,高手进!!!

WX怎么加点啊!怎么升级,应该学那些技能,那些不用学!谢谢!

好评回答
    WX提点!力量(足够提武器就行)其他的属性点!3点敏捷2点体质的提点!WX灵力一点都不要提!WX一般跟MM一起去群怪!有队伍的话!就去越级群怪!只要有6个人的队伍(4WX+2MM)你可以越10级去群怪!虎击前期用后期WX都不会用!适当的学点!寸力要学满!流水学满没多大必要!杀BOSS是SS拉BOSS的仇恨!不是WX!凌风.龙现.断岩.学满!狂龙斩和横扫千军!是群怪的时候用的!有元神和钱的话!就学满!别把自己学穷了就行!金刚经和易髓经.易筋经学满!有用的!龙腾和虎越学满没多大必要!疾风步学满!其他的就要看你是修哪种武器了!那些其他的技能都是要学满的!

    天***

其他答案

  • 加血啊,加魔啊,只要够穿装备了,剩下的全加血----我玩羽灵的

    奇***

  • RMBWX只加力敏就可以,血可以用高精练和高级黄沉提升。
    非RMB玩家力够拿兵器,敏加100以上,林云相对来说还不是太浮云,砸锅卖铁也弄一对吧,要不碰到MG没悬念,跟本打不着人家;然后就是多加体……
    技能无所谓,反正85级左右以后你会为没钱学技能着急而不是像前期为没元神学技能挑三拣四……

    夜***

  • 武侠加点有很多方法,主要看你练什么了
    斧锤武侠,最强的群怪者,前期加3力1体1敏等血3000时按3力2敏加,这样加到后期就可以拿的动和自己同级的斧锤了!!
    长兵武侠,和FS(法师),MM(羽灵),MG(羽芒)PK时拿的首选武器,加点和斧锤差不多,所以本人建议你斧锤和长兵双修.
    刀剑武侠,打怪和SS(妖兽)单条时的首选,优点出招速度快,加2力2敏1体,血到3000后暗3敏2力加.
    拳术武侠,本人认为除了好看外没别的用处!!不过可以带着拳套平打怪,这样比较省钱,加点3敏1力1体这样一直加下去.

    小***